Заказы принимаются с 10:00 до 22:00

О нас

Налаженная система логистики «Доступные суши» охватывает все этапы – от закупки сырья у поставщиков до поставок на производство. На всех этапах мы строго контролируем соблюдение стандартов качества и регулярно проверяем поставщиков на соблюдение требуемого качества сырья.

СЫрье и Хранение продуктов для суши

Гордость нашего производства - использование охлажденного лосося, который позволяет нам готовить для вас свежие суши, которые раскрывают полностью весь вкус, какой есть на самом деле. Ведь замороженный лосось не дает такого превосходства вкуса, его используют повсеместно в других заведениях в целях экономии. Мы не экономим на наших клиентах! В наших роллах будет оптимальное соотношение всех ингредиентов и за счет этого вы получаете сбалансированный вкус, и как в результате настоящее наслаждение! Не обходится наша кухня и без свежезамороженных морепродуктов – метод шоковой заморозки при -30°C позволяет сохранить все полезные свойства и вкус продукта. Это стандартный метод хранения, используемый во всем мире и, в том числе, на родине суши – в Японии. Замороженные таким образом морепродукты размораживаются только один раз. По сути, это такой же свежий продукт, как и тот, что не подвергался заморозке. 

Стандарты качества и контроль пищевой безопасности

Все без исключения продукты, которые мы используем на нашем производстве, проходят несколько уровней проверки на соответствие свежести и качества. Стоит также отметить, что в Европе, например, категорически запрещено употреблять сырую рыбу, которая не подверглась процедуре шоковой заморозки. В России таких требований на законодательном уровне нет. Мы следуем самым строгим стандартам исключительно по собственной инициативе и очень гордимся тем, что можем обеспечивать абсолютное качество и безопасность всех наших продуктов – не только рыбы и других даров моря. Параметры безопасности, свежести и качества подвергаются постоянному внутреннему контролю, а также проверяются во время регулярных аудитов.

Принципы работы

  • Качество. Наш внутренний контроль чрезвычайно жесткий: мы скрупулёзны в выборе поставщиков и подрядчиков – все они проходят комплексную процедуру отбора и впоследствии регулярно проверяются на соответствие качества высоким стандартам «Доступные суши».
  • Свежесть. Японская кухня – это свежесть, свежесть и еще раз свежесть. Наши продукты подвергаются минимальной термической обработке или и вовсе обходятся без нее.
  • Польза. Всем известно, что японская кухня – самая здоровая и сбалансированная в мире: она обеспечивает нам правильное соотношение белков, жиров и углеводов.
  • Безопасность – это один из наиболее важных критериев нашей деятельности. Мы уделяем безопасности пристальное внимание, вкладываем много сил и ресурсов в ее постоянное усовершенствование.

Собственный контроль качества

Продукты в «Доступные суши» находятся под постоянным контролем главного технолога и консультантов по технологии и качеству. Шеф-повар «Доступные суши» тщательнейшим образом следит за соблюдением всех процедур во время приготовления блюд, а директор проверяет не только качество продукции, ее срок годности и правильность хранения, но и внешний вид, соответствие рецептуре и оформление готовых блюд.

phone
Прием заказов
8 (3424) 43-16-13
time
Время работы
с 10:00 до 22:00
Заказы принимаются с 10:00 до 22:00